You are here: Home Pressemitteilungen Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften auf der Einstieg Köln
Date: Jan 26, 2019

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften auf der Einstieg Köln

Die Einstieg Köln ist einer der größten Orientierungsmessen in NRW für Schülerinnen und Schüler, die sich nach ihrem Schulabschluss für ein Gap Year, Ausbildungsberufe und/oder Studienmöglichkeiten interessieren.

Zur Einstieg Köln am 8. und 9 . Februar 2019 image_preview.jpg werden wieder zahlreiche Besucher erwartet. Rund 270 Aussteller präsentieren auf der Messe ihre Studien- und Ausbildungsangebote. Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften ist am Stand der Universität Bonn (Halle 7 am Stand 71) vertreten. Vera Häckel und Deike Stemmer informieren über die Studienprogramme am Fachbereich und beantworten Fragen rund um den Studienstart.

Neben Hochschulen aus dem In- und Ausland informieren Verbände, Unternehmen und Sprachreiseanbieter auch zu den Themen Berufswahl, Auslandsaufenthalt und Praktika. In einem Begleitprogramm werden Vorträge und Diskussionen angeboten.