You are here: Home Pressemitteilungen Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften auf den Bonner Hochschultagen
Date: Nov 15, 2018

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften auf den Bonner Hochschultagen

An zwei Samstagen im November lädt die Universität Bonn Oberstufenschüler zu den „Bonner Hochschultagen“ ein.

Das riesige Studienangebot stellt viele Schüler bei der Studienwahl vor Herausforderungen. Bei den Bonner Hochschultagen gibt es Informationen zum Studium an der Universität Bonn aus erster Hand: Studienberater, Lehrende und Studierende stellen das Studienangebot vor und stehen als Gesprächspartner zur Verfügung.

Bonner Hoschultage

Am Samstag, 17. November, stellen sich die Geistes-, Rechts- und Wirtschaftswissenschaften rund um den Campus City (Hauptgebäude) vor. Eine Woche später, am Samstag, 24. November, sind die Naturwissenschaften und Medizin auf dem Campus Poppelsdorf an der Reihe.

Das Programm der Wirtschaftswissenschaften und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vwlpamt.uni-bonn.de/studienmanagerin/bachelor-studieninteressierte/hochschultage