You are here: Home Pressemitteilungen Selten Lecture: „Applications of Networks in Economics“ mit Matthew O. Jackson (Stanford University)
Date: Sep 26, 2019

— filed under:

Am 9. Oktober findet die diesjährige Selten Lecture „Applications of Networks in Economics“ um 16.30 Uhr in Hörsaal C im Juridicum statt. Studierende und Fakultätsmitglieder sind herzlich willkommen! Eine Registrierung ist nicht erforderlich.

Matthew O. Jackson ist William D. Eberle Professor für Wirtschaftswissenschaften an der Stanford University, externes Fakultätsmitglied des Santa Fe Institute und Senior Fellow des CIFAR. Seine Forschungsinteressen umfassen Spieltheorie, Mikroökonomie und das Studium sozialer und wirtschaftlicher Netzwerke, über die er die Bücher „The Human Network“ und „Social and Economic Networks“ veröffentlicht hat.
Das Reinhard Selten Institut lädt jährlich international renommierte Forschende zu einem Vortrag für Studierende und zu einem Mini-Kurs für DoktorandInnen und Postdocs ein.
Der ECONtribute Mini-Kurs für DoktorandInnen und Postdocs mit Matthew O. Jackson findet am 10. Oktober statt. Weitere Informationen.