Sie sind hier: Startseite Statistics Statistics Group News Vacancy: Wissenschaftliche Hilfskraft

Vacancy: Wissenschaftliche Hilfskraft

Für das Forschungsprojekt zum Thema "Diversifizierung der akademischen Welt" von Prof. Anna Bindler (Universität Köln), Barbara Boelmann (Universität Köln) und JProf. Lena Janys (Universität Bonn) suchen wir eine motivierte und engagierte wissenschaftliche Hilfskraft (WHB/WHK) mit einer Arbeitszeit von 4-8 Stunden pro Woche.

Unser Projekt befasst sich mit der Diversifizierung der akademischen Welt und damit einhergehend des universitären Lehrkörpers. Die Tätigkeit umfasst vor allen Dingen die eigenständige Aufbereitung und Auswertung von administrativen Daten des Statistischen Bundesamtes.

Bitte entnehmen Sie nähere Informationen der Stellenausschreibung

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Janys (ljanys@uni-bonn.de).

Bewerbungsfrist: 10.01.2021