Sie sind hier: Startseite Forschung Aktuelles & Veranstaltungen

News & Veranstaltungen

Personalentwicklung und Karriere

Die Stabstelle Personalentwicklung & Karriere der Universität Bonn bietet sowohl Wissenschaftler*innen als auch Mitarbeiter*innen aus Technik und Verwaltung ein breites Beratungs- und Seminarangebot. Alle Angebote finden Sie hier

Workshops, Seminare & Veranstaltungen

Bonn Econ News

Bonn Econ News ist ein E-Mail-Newsletter und informiert Sie während der Vorlesungszeiten über alle Forschungsseminare und Workshops in der Woche.

Die aktuellen Ausgaben der Bonn Econ News finden Sie hier:

Bonn Econ News October 26 - 30, 2020

Um den Newsletter zu abonnieren, schicken Sie bitte eine E-Mail (ohne Inhalt) mit

"Subscribe econ-news Name Nachname" im Betreff an sympa@listen.uni-bonn.de

Um sich vom Newsletter abzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail (ohne Inhalt) mit

"Unsubscribe econ-news Name Nachname" im Betreff an sympa@listen.uni-bonn.de

Workshops & Seminare

Die Institute bieten während des Semesters regelmäßig stattfindende Workshops und Seminare zu diversen Forschungsgebieten an. Bitte beachten, Sie dass derzeit keine Präsenzveranstaltungen stattfinden. Viele Seminare werden online angeboten, Datum und Zeiten können jedoch Änderungen unterliegen. Bitte klicken Sie für weitere Informationen auf die Links oder kontaktieren Sie die jeweiligen Ansprechpartner.