Sie sind hier: Startseite 2 1 Nachrichten

26.11.2021

Nächste Runde für SFB: Ökonomische Perspektiven auf gesellschaftliche Herausforderungen

SFB TR 224 EPoS

Großer Erfolg für den Sonderforschungsbereich (SFB) Transregio 224 „Ökonomische Perspektiven auf gesellschaftliche Herausforderungen“: Die im SFB zusammenarbeitenden Forscherinnen und Forscher der Universitäten Bonn und Mannheim haben mit ihren Arbeiten der vergangenen vier Jahre überzeugt. Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) fördert daher den Verbund für eine weitere Förderperiode mit mehreren Millionen Euro.

24.11.2021

Job Market Candidates of 2021/22

Titel

The Department of Economics' Job Market Candidates 2021/22 are: Felix Chopra, Ruben Dominguez Diaz, Sven Heuser, Nadezhda Zhuravleva, Christian Kubitza, Ludmila Matyskova and Boaz Zik.

Zugeordnete Kategorie(n): ,
17.11.2021

Armin Falk im Ranking „Highly Cited Researchers 2021“ vertreten

Armin Falk

Armin Falk, Ökonom am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, ist mit insgesamt 14 Forschenden der Universität Bonn dieses Jahr im internationalen Ranking „Highly Cited Researchers“ vertreten. Die gelisteten Personen gelten als in der Wissenschaft besonders einflussreich.

Zugeordnete Kategorie(n): ,
09.11.2021

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften auf den Bonner Hochschultagen

Hochschultage

Die Bonner Hochschultage finden wieder in Präsenz statt: Am 13. November können sich studieninteressierte Schülerinnen und Schüler innerhalb einer Infoveranstaltung über die Studiengänge des Fachbereichs informieren.