You are here: Home Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen „Wochen der Studienorientierung“ an der Uni Bonn

„Wochen der Studienorientierung“ an der Uni Bonn

— filed under:

Die „Wochen der Studienorientierung“ finden in Nordrhein-Westfalen vom 18. Januar bis 5. Februar 2021 statt

Drei Wochen lang können Schüler an vielen NRW-Hochschulen ein spezielles Beratungsangebot nutzen und sich über Studienangebote informieren. Die Zentrale Studienberatung der Universität Bonn beteiligt sich auch im Jahr 2021 mit einem abwechslungsreichen Programm – pandemiebedingt vorwiegend digital.

Neben digitalen Vorträgen zu den Themen „Studienangebot an der Universität Bonn“, „Studienfinanzierung“, „Studium und Praktikum im Ausland“, „Bewerbung, Zulassung, Einschreibung“ und vieles mehr können sich interessierte Schüler auch zu virtuellen Kurzworkshops zur Studienorientierung anmelden. Darüber hinaus gibt es eine Offene Online-Sprechstunde speziell für studieninteressierte Schüler. Das gesamte Programm mit den genauen Terminen und Uhrzeiten sowie Anmeldemöglichkeiten für die Angebote sind unter www.wochen-der-studienorientierung.uni-bonn.de abrufbar.