You are here: Home Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Bewerbung für das Deutschlandstipendium noch bis zum 05. Juni 2020!

Bewerbung für das Deutschlandstipendium noch bis zum 05. Juni 2020!

Deutschlandstipendium

Noch bis zum 05. Juni 2020 ist eine Bewerbung für das Deutschlandstipendium an der Universität Bonn möglich.

Bewerben können sich sowohl alle Studierenden der Universität Bonn, die einen Bachelor-, Master- oder Staatsexamen-Abschluss anstreben, als auch Studieninteressierte.

Bei der Auswahl der Stipendiatinnen und Stipendiaten werden die Schul- und Studienleistungen sowie ehrenamtliches Engagement berücksichtigt. Auch für Spitzensportlerinnen und Spitzensportler ist das Stipendienprogramm geöffnet.

Die monatliche Fördersumme beträgt 300 Euro (3.600 Euro/Jahr). Das Stipendium wird einkommensunabhängig und auch unabhängig von BAföG gezahlt.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter: www.deutschlandstipendium.uni-bonn.de/de/bewerben.