Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften bei den Bonner Hochschultagen

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften bei den Bonner Hochschultagen

Bonner Hochschultage

An zwei Samstagen im November lädt die Universität Bonn Oberstufenschüler zu den „Bonner Hochschultagen“ ein.

Das riesige Studienangebot stellt viele Schüler bei der Studienwahl vor Herausforderungen. Bei den Bonner Hochschultagen gibt es Informationen zum Studium an der Universität Bonn aus erster Hand: Studienberater, Lehrende und Studierende stellen das Studienangebot vor und stehen als Gesprächspartner zur Verfügung.
Am Samstag, 23. November, stellen sich die Geistes-, Rechts- und Wirtschaftswissenschaften rund um den Campus City (Hauptgebäude) vor.

Programm Universität Bonn (alle Fächer)

Angebote des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften:

10:00-14:00 Uhr Beratermarkt für individuelle Fragen zu den Studiengängen "Bachelor Volkswirtschaftslehre", Bachelor "Wirtschaftswissenschaften" und "Master Economics" in der Aula, Hauptgebäude

12:00 - 12:45 Uhr "Das Studium der Volkswirtschaftslehre an der Universität Bonn: Aufbau, Inhalte und Berufsperspektiven" , Vortrag von Fachstudienberaterin Vera Häckel; Hauptgebäude

14:00 - 15:30 Uhr Workshop WIRTSCHAFT mit Prof. Dr. Sebastian Kube, Juridicum, Adenauerallee 24-42, Hörsaal K (Anmeldung nicht erforderlich)

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.econ.uni-bonn.de/de/studium/bachelorVWL/veranstaltungen-zur-studienorientierung-1

Ort: Hauptgebäude (Eingang „Innenstadt“)
Adresse: Am Hof 21
Raum: Aula der Universität