You are here: Home Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen 18.-22. Januar: Digitale Themenwoche "Zweifel am Studium?"

18.-22. Januar: Digitale Themenwoche "Zweifel am Studium?"

— filed under:

Auch in Zeiten von Corona haben Studierende mit Studienzweifeln den Wunsch, sich über Unterstützungsmöglichkeiten und/oder Alternativen zu informieren.

18.-22. Januar: Digitale Themenwoche "Zweifel am Studium?"

Themenwoche Studienzweifel

Deswegen gibt es auch in diesem Semester eine hauptsächlich digitale Themenwoche Zweifel am Studium?, die vom 18.-22. Januar 21 stattfindet.

Während der Themenwoche gibt es zahlreiche Angebote von universitätsinternen und -externen Unterstützer*innen rund um die Themen Studienzweifel, Studiengang-/Hochschulwechsel und Studienausstieg. Von Telefon-, Video- und persönliche Beratungen, Workshops, Podcasts und Videos sowie persönliche Erfahrungsberichte von (ehemaligen) Studienzweifler*innen ist alles dabei.

Das Programm sowie weitere Informationen finden Sie unter: