Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Fakultätskarrieretag am 19. Mai 2021

Fakultätskarrieretag am 19. Mai 2021

— abgelegt unter: ,

Am 19. Mai 2021 findet von 11:00 bis 16:00 Uhr gemeinsam mit der Freien Universität Berlin der Fakultätskarrieretag mit Schwerpunkt Wirtschaftswissenschaften als eine Onlinemesse statt.

Studierende und Interessierte können jederzeit ohne weitere Voraussetzungen oder Hindernisse an der Online-Karrieremesse teilnehmen. Interessierte Arbeitgeber freuen sich über Ihren Besuch und stehen Ihnen für Karrierefragen zur Verfügung – darüber hinaus wird es interessante Programmpunkte mit Vorträgen und Workshops geben:

• freie Stellen für studentische Aushilfen, Praktika, Trainees und Festanstellungen
  • spontane Gespräche mit interessanten Arbeitgebern in Gruppenvideocalls
  • terminierte private Gespräche mit den Traumarbeitgebern
  • spontane 1:1 Video-Calls
  • Webinare zum Thema Berufseinstieg und CV Check
  • virtuelle Unternehmenspräsentationen als Webcast

Nehmen Sie zur optimalen Vorbereitung vorab am 06.05.2021 ab 14:00 Uhr am Bewerbungstraining teil, um bei den Ausstellern am Messetag den perfekten Eindruck hinterlassen zu können.
Erhalten Sie praktische Tipps zum Bewerbungsverfahren, der Formulierung eines Anschreibens, dem optimalen Lebenslauf, dem richtigen Umgang im Interview und vieles mehr rund um das Thema Bewerbung.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldeoptionen.