Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Impfkampagne für Studierende

Impfkampagne für Studierende

— abgelegt unter:

Deutsche Post DHL Group bietet rund 1.000 Studierenden der Universität Bonn Corona-Impfung an.

Die Impfungen werden in dieser Woche vom Betriebsärztlichen Dienst der Deutsche Post DHL Group in der Heinrich-Brüning-Straße in der Nähe des Post Towers angeboten. Über ein digitales Anmeldetool können sich Studierende einen Impftermin buchen und dabei auch den Impfstoff wählen. Als Impfstoffe stehen die Vakzine von BioNTech und Johnson & Johnson zur Verfügung. „Wir freuen uns, dass wir im Rahmen unserer Impfkampagne jetzt auch rund 1.000 Studierenden der Universität Bonn eine Corona-Impfung anbieten können. Wir möchten damit einen Beitrag dazu leisten, dass möglichst viele Menschen in Deutschland in möglichst kurzer Zeit ein Impfangebot erhalten“, sagt Martin Linde, Bereichsvorstand Personal für den deutschen Post- und Paketbereich des Konzerns.

Neben diesem Angebot wird auch der Betriebsärztliche Dienst am UKB ein Kontingent an Impfdosen für Studierende bereithalten, die an fünf Terminen im Juli verimpft werden.

Mehr Infos: