Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Inside Research Seminar: Hendrik Hakenes & Matthias Kräkel

Inside Research Seminar: Hendrik Hakenes & Matthias Kräkel

— Kategorie:

Was machen unsere Professoren eigentlich, wenn sie nicht in Hörsälen stehen und Vorlesungen über Mathe, Ökonometrie, Mikro oder Makro halten? Was bedeutet es eigentlich, volkswirtschaftliche Forschung zu betreiben?

Die Fachschaft hat sich dieselben Fragen gestellt und beschlossen, zu versuchen Studium und Forschung hier in Bonn näher zusammenzubringen. Deshalb haben Sie die Vortragsreihe "Inside Research" für euch geschaffen.

Am Donnerstag, den 8. Juli um 18 Uhr findet via Zoom die nächste Edition statt! Die Vortragenden kommen dieses Semester vom Institute of Finance and Statistics und dem Institute for Applied Microeconomics.

Um allen Kommilitoninnen und Kommilitonen einen möglichst guten Einblick zu geben, werden beide Vorträge auf Englisch gehalten.

Es werden sprechen:

• Prof. Dr. Hendrik Hakenes zu “Ethical Investing - A Microeconomic Model”
  • Prof. Dr. Matthias Kräkel zu “Team Diversity and Incentives”

Den Zoomlink finden Sie hier: