Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Next Stop: Job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region

Next Stop: Job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region

— Kategorie: ,

Von April bis Juli 2021 haben Sie die Möglichkeit bei insgesamt neun Veranstaltungen einen Blick auf spannende Tätigkeiten und Jobs in der Region zu werfen.

Sind Sie Student*in oder Absolvent*in und möchten Arbeitgeber in der Region kennenlernen?
Bei Next Stop: Job öffnen Unternehmen ihre Türen für Studierende und informieren über Einstiegsmöglichkeiten, Stellen, Traineeprogramme und vieles mehr.
Von April bis Juli 2021 laden die Wirtschaftsförderungen und die Hochschulen der Region in insgesamt 9 Veranstaltungen dazu ein, einen Blick auf spannende Tätigkeiten und Jobs in der Region zu werfen.

Die Reihe startet bereits nächste Woche mit den ersten beiden Arbeitgebern: Am 19.4.2021 stellt die Deutsche Welle ihre Einstiegsmöglichkeiten für Studierende der IT und MINT (Mathematik, Ingenieurwesen, Naturwissenschaft, Technik) vor, am 20.4.2021 folgt die Bundesnetzagentur für Studierende der Rechtswissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Informatik, Ingenieurwissenschaften.
Alle Termine finden online statt.

Dabeisein kostet nichts und eröffnet neue Karriereperspektiven!

Eine Anmeldung ist ab sofort hier möglich, den Zugangslink erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung.
Nähere Informationen zu den Unternehmen und passenden Studiengängen sind unter www.next-stop-job.de zu finden.