Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Öffnung des Staatswissenschaftliches Seminars

Öffnung des Staatswissenschaftliches Seminars

— Kategorie:

Ab Dienstag (13.07.2021) öffnen wir die Bibliothek unter eingeschränkten Nutzungsbedingungen.

Das Staatswissenschaftliche Seminar öffnet für Studierende der Volkswirtschaftslehre (B.Sc. VWL, M.Sc. Economics, B.LL. Law & Economics, Teilstudiengänge Wirtschaftswissenschaften) ab dem 13.07.2021.

Die Öffnungszeiten für diese Nutzergruppe sind ab Juli: Mo - Fr: 10:30 - 14:30 Uhr und 15:00 - 19:00 Uhr.

Vorausetzung zur Nutzung des Seminars:

• Nur für Studierende der Volkswirtschaftslehre (B.Sc. VWL, M.Sc. Economics, B.LL. Law & Economics, Teilstudiengänge Wirtschaftswissenschaften)
  • Anmeldung über eCampus: Vor dem Besuch der Bibliothek ist eine Anmeldung über eCampus notwendig. Ihre Daten werden zwecks Rückverfolgung für vier Wochen gespeichert und anschließend gelöscht.
  • Seminarkarte/Studierendenausweis: Bitte bringen Sie Ihre Seminarkarte oder Ihren gültigen Studierendenausweis mit.
  • Getestet/Geimpft/Genesen:Die Zulassung zum Bibliotheksbesuch setzt die Vorlage eines von einer zugelassenen Testeinrichtung ausgestellten negativen Coronatestergebnisses voraus. Dieses darf nicht älter als 48 Stunden sein. Von dem Testerfordernis befreit sind Personen, die durch vollständige Impfung oder durch Genesung von einer Sars-Covid-19-Infektion als immunisiert gelten. Diese müssen jedoch vorab entsprechende Nachweise per E-Mail (E-Mailadresse: wiwibib(at)uni-bonn.de) zur Prüfung einreichen.
  • Hygiene-/Abstandregeln: Es gelten im gesamten Juridicum Regelungen zum Infektionsschutz (Abstand halten, Hand-, Husten- und Nieshygiene) und Maskenpflicht, .

Literatur ausleihen:

Wenn Sie dringend ein Buch benötigen, schreiben Sie uns eine E-Mail an die Adresse wiwibib(at)uni-bonn.de mit Ihrer uni-bonn.de E-Mailadresse. Wir benötigen folgende Angaben zur Ausleihe:

• Buchtitel, Verfasser*in und Signatur ⓘ
  • Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Matrikelnummer
  • Bitte schreiben Sie uns zwecks Terminabsprache, wann Sie zur Abholung vorbeikommen möchten. Sie benötigen zur kontaktlosen Abholung (am Fenster) Ihren gültigen Studierendenausweis. Die Ausleihfrist beträgt vier Wochen.

Für Anfragen verwenden Sie bitte die E-Mailadresse: wiwibib(at)uni-bonn.de