Sie sind hier: Startseite Studium Nachrichten & aktuelle Veranstaltungen Virtuelle Messe: „studieren weltweit – ERLEBE ES!“

Virtuelle Messe: „studieren weltweit – ERLEBE ES!“

— abgelegt unter:

Die virtuelle Messe des DAAD ist DIE Gelegenheit sich über Themen rund um Auslandsaufenthalte während des Studiums zu informieren: unverbindlich und kostenlos.

Virtuelle Messe: „studieren weltweit – ERLEBE ES!“

International

Egal ob Studium, Praktikum oder kürzerer Aufenthalt im Ausland, hier finden Sie Informationen zur Finanzierung und Organisation!

• DAAD-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter beraten persönlich zu DAAD-Stipendien und weiteren Finanzierungsmöglichkeiten von Studium und Praktikum im Ausland. Ebenso werden Expertinnen des BMBF Fragen zum Thema Auslands-BAföG beantworten.
  • Studentische Botschafterinnen und Botschafter erzählen von ihren Erfahrungen im Ausland und geben Tipps: welche Arten gibt es, während des Studiums ins Ausland zu gehen? Was muss bei der Vorbereitung beachtet werden? Wie findet man vor Ort eine Wohnung?

Welche Themen noch auf Sie warten und wie Sie sich anmelden können, erfahren Sie unter
www.studieren-weltweit.de/termine/studieren-weltweit-die-virtuelle-messe/