11. Mai 2022

Neue Schließfachkarten ab 16. Mai Neue Schließfachkarten ab 16. Mai

Ab dem 16. Mai stehen die neuen Schließfachkarten für die Schließfächer im Juridicum zur Verfügung.

Die neuen Schließfachkarten werden an Studierende der Rechts- und Staatswissenschaftlichen Fakultät unentgeltlich ausgegeben. Die Ausgabe erfolgt an der Aufsicht der Bibliothek des Juristischen Seminars. Die Ausgabe wird - wie bislang die Freischaltung - auf dem Studierendenausweis vermerkt.

Schließfächer © Bernadett Yehdou/ Universität Bonn
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Die Studierenden anderer Fakultäten sowie Nicht-Universitätsangehörige, die eine der beiden Seminarbibliotheken besuchen, können sich für die Dauer des Besuchs eine Schließfachkarte bei der Bibliotheksaufsicht ausleihen.

Bitte denken Sie an die Frist für die Rückgabe der bisherigen Kopier- und zugleich Schließfachkarte. Bis zum 31.12.2022 erhalten Sie gegen Rückgabe der Karte Kartenguthaben und Kartenpfand erstattet. Zuständig ist die Firma Römer-Copy GmbH, Dellweg 53, 53117 Bonn. Die Erstattung erfolgt per Banküberweisung, geben Sie daher bei der Abgabe oder Übersendung der Karte Ihre Bankverbindung an.