Erstsemester-Welcome der Universität 2022

Der diesjährige Erstsemester-Welcome findet am 04. Oktober 2022 im Uni-Hauptgebäude statt! Das Programm im Kurzüberblick: * um 12.00 Uhr offizielle Begrüßung in der Aula * anschließend Infomarkt mit zentralen universitären und studentischen Einrichtungen im Arkadenhof * nachmittags Führungen durch das historische Hauptgebäude sowie Mitmachangebote von Hochschulsport und Fachschaften * abends Ersti-Party. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte bringen Sie Ihren Studierendenausweis mit.* Seien Sie dabei und lernen Sie Ihre Uni kennen. Wir freuen uns auf Sie! * Änderungen bezüglich der Teilnahmebedingungen vorbehalten. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden, gesetzlichen Vorgaben zum Coronaschutz statt.
Dienstag, 04.10.2022 12:00 Uhr
Themengebiet
Begrüßung Erstsemester

Aula der Univwersität (Hauptgebäude)